Bären Kokoskuppeln

RESTEVERWERTUNG… Wer kennt das nicht: Man kocht etwas Bestimmtes und hat dann Eiweiß übrig. Ich habe daraus Kokoskuppeln (Kokosbussserl, Mandelkrokant-Nutellacreme, auf einer Carlsbader Oblate) gemacht und ganz einfach mit den Zuckeraugen und etwas Schokoglasur (die Ohren sind Kuvertürechips) verziert. Fertig!

image

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s