Qimiq-Ganache

Für eine sehr dauerhafte, etwas weichere Ganache. Erinnert im Geschmack und von der Konsistenz etwas an die Füllung von Schoko-Croissants.

Zutaten:
300g Qimiq
225g gehackte Zartbitterkuvertüre

 

Zubereitung:
Qimiq glatt rühren und auf der Herdplatte vorsichtig und langsam erhitzen. Öfter umrühren. Vom Herd nehmen und gehackte Zartbitterkuvertüre hinzugeben. Kurz anschmelzen lassen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Masse über Nacht kühl stellen und vor dem verwenden mit dem Handmixer aufschlagen.

wp-1465922332937.jpg

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s